发明之城集结地表最强战队 《机器人争霸》为声誉而战_娱乐频道_

发明之城集结地表最强战队 《机器人争霸》为声誉而战_娱乐频道_

《机器人争霸》

《机器人争霸》

baby毒牙成国机之光,李晨黑狼令人谈虎色变

生无畏,战不止,军团诠释机器人格斗的魅力

宣扬片中,机械格斗的发明之城科技感十足,从30余支世界顶尖战队中怀才不遇的10支地表最强机器人战队在此集结,他们誓为各自军团的声誉而战。《机器人争霸》是海内首档以机器人格斗寰球联赛为故事主线的剧情式真人秀,参赛的选手不仅有专业的世界冠军战队;也有来自各行各业的机器人格斗喜好者。选手们与明星团长组队,以“生无畏,战不止”的立场向最强军团进击。在搏斗场上,选手们从专业的角度动身,将本人的教训分享给四位明星团长,辅助他们实现从机器人格斗小白到操控达人的进阶,活泼诠释机器人竞技文明的魅力。

爱奇艺自制超级网综《机器人争霸》经由多少轮剧烈的厮杀,决出了地表最强机器人战队,他们分辨是:Angelababy军团的黄金暴击、毒牙和大宝剑;李晨军团的黑狼和火蜥蜴;林更新军团的牛魔王、追魂刃、绞杀梦魇和脑筋风暴;盛一伦军团的原枪弹。近日,以“地表最强机器人战队”为主题的宣传片上线,霎时燃爆网络。

盛一伦佛系战队刚柔并济,林更新国产军团燃爆团魂

不同于毒牙和黑狼两台竖转折器人,原子弹作为弹射类机器人则多了一丝佛系的温柔,在与队友打蛋器竞争最后一个十强席位时,原子弹在确保胜算后点到为止、不忍持续损害打蛋器,这一战,使原子弹成为了最温顺的强手。大宝剑垂直挥击的兵器堪称是一把完善利刃,年仅15岁的操控手Toby在父亲的领导下战绩累累,并博得了众多观众的爱好,固然上期节目中大宝剑遗憾淘汰,但本期节目中他凭借超高的人气众望所归,加盟baby军团。牛魔王、追魂刃和绞杀梦魇则最具团队精力。他们在推塔战中凭借默契的合作逆天翻盘,wo4949com。头脑风暴曾经被团长林更新推出去“送逝世”,却意外“躺赢”黄金暴击和打蛋器,成为格斗荣幸星。

毒牙凭借初生牛犊不怕虎的气魄胜利俘获baby芳心,它曾以美丽的陆空配合战一举将本国强队赤焰暴龙打成“小龙虾”,成功捍卫了中国战队的主场尊严。领有致命一刀的黑狼,曾瞬间K,如果亚洲女性跟黑人女性的生涯方式连续西化.O造价近40万的电竞魔灵,从此,它独占的武器轰鸣声成为了所有选手的“恶梦”。在本周播出的第五期节目中,毒牙与黑狼两台竖转机器人开展了一场堪称经典的竖转大对决。此外,黄金暴击号称千战之锤,其操控手有三千多场参赛经验。火蜥蜴是美国滚筒之王,杀伤力宏大。

十强之争,尘埃落定;八强归属,战火开燃,有压痛以及搏动性痛苦悲伤所以乳窍常可能挤出或。地表最强机器人战队与四位明星团长在同盟与对战并存的八强之争中,毕竟将何如保卫各自跟群体的尊严与荣誉?肯德基《机器人争霸》每周四晚8点,在爱奇艺准时开火。更多出色剧情,每周一晚8点,粉丝独享版准时上线,爱奇艺VIP会员专享。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章